・富有柿を買いに行った際、大きな(300G)以上の
「渋柿」がありました。
(以前、酒に漬けて「渋」を抜き、おいしかったので・・・)
(今回は「イイチコ/25%」に漬けてみました)
・約10日後試食。(実はまだ固く、イイチコの味でした)
(アルコール度数が多ければよかったか?)
※ 苦労判官義経・・・フッーーー!
・富有柿を買いに行った際、大きな(300G)以上の
「渋柿」がありました。
(以前、酒に漬けて「渋」を抜き、おいしかったので・・・)
(今回は「イイチコ/25%」に漬けてみました)
・約10日後試食。(実はまだ固く、イイチコの味でした)
(アルコール度数が多ければよかったか?)
※ 苦労判官義経・・・フッーーー!