桔梗原

なははな一日

どかんっと

2020-04-19 23:51:41 | おいっし!
ロビン食堂の今度のメニューは鳥の手羽元(3キロ)と卵🥚1パックの甘酢煮です。
私の作り方は酢、砂糖、醤油、ニンニク、ローリエ、黒胡椒を入れて作ります。
3キロと言っても骨付きなので、一人当たり4~5本
みんな大好物でほぼ完食です。🐓🐓コッケーーコリャケッコー


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 二夫婦で | トップ | Rose d' un jour »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいっし!」カテゴリの最新記事