これからカブ菜漬けます‼️
これで昨年の半分です!WWW
今までは漬けた半分以上を人にあげていたのですが、
もうそんなにしなくてもいいかなぁ~と思うのです。
今まではロビンママのやり方でしたが、そろそろ私のやり方に変えて行こうと思います。
旨味を出すのは柿の皮!
これで昨年の半分です!WWW
今までは漬けた半分以上を人にあげていたのですが、
もうそんなにしなくてもいいかなぁ~と思うのです。
今まではロビンママのやり方でしたが、そろそろ私のやり方に変えて行こうと思います。
旨味を出すのは柿の皮!
そうですね。
差し上げるととても喜んでもらえますが、そろそろそういうのもいいかな・・・と思っています。
もっと年を取って、そういう事に時間がさけるようになったら、またたくさん漬けてもいいかもしれませんね。