大人気の、ペヤングやきそばだが、コストを抑えたやきそばの依頼があり、それに答えるために開発されたとTVでやっていた。なかなか、売っていないが、近くのダ〇エーで見つけた。
・ペヤングのマイナー版なので、ヤ⇒ヨにしたという、恐るべき命名なのである。(笑)
・コスト削減のため、容量を少し減らし、肉を使わない。
内容物です。ソースは必須として、かやくや、ふりかけ・スパイスもあるぞ。
お湯を入れて3分待つのだ。
ん~普通だ。以前、にんにくMAXとか、辛さMAXというペヤングで痛い目にあっているので、いたって普通だ。
・ペヤングのマイナー版なので、ヤ⇒ヨにしたという、恐るべき命名なのである。(笑)
・コスト削減のため、容量を少し減らし、肉を使わない。
内容物です。ソースは必須として、かやくや、ふりかけ・スパイスもあるぞ。
お湯を入れて3分待つのだ。
ん~普通だ。以前、にんにくMAXとか、辛さMAXというペヤングで痛い目にあっているので、いたって普通だ。