こないだ、スーパーで「金ちゃん焼きそば復刻版」を見つけた。「昔懐かしい」と書かれているが、生憎ソウルフードではないので、珍しさから買ってみた。
徳島の徳島製粉製だ。四国の人にとっては懐かしいかも。
普通、カップ焼きそばというと、平たい入れ物なのだ゛が、これはカップ麺タイプです。かやくは、湯を入れる前に投入するが、ソースは先に入れてはいけません。←当たり前や。
熱湯3分後に一度箸で麺をほぐします。その後、湯切りをし粉末ソースを投入。
ん~、懐かしさはみじんも感じんが、普通に美味いカップ焼きそばだ。
徳島製粉製 金ちゃんやきそば
徳島の徳島製粉製だ。四国の人にとっては懐かしいかも。
普通、カップ焼きそばというと、平たい入れ物なのだ゛が、これはカップ麺タイプです。かやくは、湯を入れる前に投入するが、ソースは先に入れてはいけません。←当たり前や。
熱湯3分後に一度箸で麺をほぐします。その後、湯切りをし粉末ソースを投入。
ん~、懐かしさはみじんも感じんが、普通に美味いカップ焼きそばだ。
徳島製粉製 金ちゃんやきそば