東京出張でしたが夕方からの降雪で帰名できるかちょっと危ないところでした。
そんな状態にも関わらず、ちょっと東京駅で寄り道。
東京駅黒塀横丁にクラフトビールが充実したお店を発見。
barBAR Tokyo
行きの昼飯時にチェックして、よしっ帰りに寄るゾ、と。
メニューはいろいろありましたが志賀高原IPAを迷わずチョイス。
相変わらずキリッと苦味が引き締まり、どっしりしたボデーで
めちゃ旨い。

店内は、立ち飲みでサイドメニューも結構充実しているようですが
腰を落ち着かせるほど時間に余裕無かったので瓶で1本のみフードなし。
店内照明がダウンライトだけなので写真がボケてしまいました。
東京駅での電車待ちの楽しみが一つ増えました。