かなり前にTVでやってたウルトラ蒸しショウガ。
成分は1.2倍に増え、体感は3~4倍。
冷え性の私にピッタリ、とパパが作ってくれました。
しかし・・・一度蒸してから天日で干すって簡単だけどけっこう面倒。
しかもカサがすっごく小さくなるので常備するにはかなりの量のショウガが必要。
・・・というわけで、根性のない私は続きませんでした。
かなり前にTVでやってたウルトラ蒸しショウガ。
成分は1.2倍に増え、体感は3~4倍。
冷え性の私にピッタリ、とパパが作ってくれました。
しかし・・・一度蒸してから天日で干すって簡単だけどけっこう面倒。
しかもカサがすっごく小さくなるので常備するにはかなりの量のショウガが必要。
・・・というわけで、根性のない私は続きませんでした。