ピザ用チーズの賞味期限が迫っていたので、
さて、どうするか・・ と
ネットを色々探していたら 面白いレシピ発見!
トマトをくりぬいてその中にチーズとバジルを入れ
豚バラでグルグル巻いて焼く(この焼く工程がちょっと大変でした)
そして、くりぬいたトマトの中身でソースを作って
上からかける・・
まるごとトマトの豚バラ巻き巻き
見た目のインパクト 大
食べごたえも 大
フォークとナイフを使って崩しながら食べました
ジュリアおばさんの挑戦はつづく・・・
ピザ用チーズの賞味期限が迫っていたので、
さて、どうするか・・ と
ネットを色々探していたら 面白いレシピ発見!
トマトをくりぬいてその中にチーズとバジルを入れ
豚バラでグルグル巻いて焼く(この焼く工程がちょっと大変でした)
そして、くりぬいたトマトの中身でソースを作って
上からかける・・
まるごとトマトの豚バラ巻き巻き
見た目のインパクト 大
食べごたえも 大
フォークとナイフを使って崩しながら食べました
ジュリアおばさんの挑戦はつづく・・・