牛すじ煮込みを作るのは、実は初めてである。 居酒屋などでも
あまり食べたことがなく、どんな味付けだったか思い出せなかったが、
ネットで調べたら、だいたい味のイメージはできあがった。
難しくはないが、ちょっと時間がかかる。 圧力鍋を使ったので、
もう少し時間短くてもよかったのかもしれない。 ただ、味はマル。
日本酒がほしいところ。
あ、ちなみに、この器も、私の作品である。
あまり食べたことがなく、どんな味付けだったか思い出せなかったが、
ネットで調べたら、だいたい味のイメージはできあがった。
難しくはないが、ちょっと時間がかかる。 圧力鍋を使ったので、
もう少し時間短くてもよかったのかもしれない。 ただ、味はマル。
日本酒がほしいところ。
あ、ちなみに、この器も、私の作品である。