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「牛タン居酒屋 小太郎」(仙台市青葉区五橋2-11-18)で久々にランチを食べました。
店頭に日替りランチ2種類の見本があるので確認してから入店。次々にお客が入って来て、満席で入れない方もいらっしゃいました。
豚骨ラーメンとミニチャーマヨごはん 700円
とんこつラーメンは、しっとりチャーシュー、高菜漬、紅ショウガ、ねぎのせで、さっぱりした味でした。
ミニチャーマヨごはんは、細切れチャーシュー入りのタルタルソースみたいなトッピングがのっていました。
まぐろ丼 600円
厚めに切った新鮮なまぐろが7切で、ちょうど良く脂がのっていました。オクラとナメコの小鉢がさっぱりして良かったです。
日替り以外のランチメニューもあり、鶏唐揚げ定食が人気があるらしく、お店を出た時には売り切れになっていました。久々に小太郎のランチを食べましたが、お料理が来るのも早いので、勤め人に人気があるのがわかりました。
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店頭に日替りランチ2種類の見本があるので確認してから入店。次々にお客が入って来て、満席で入れない方もいらっしゃいました。
豚骨ラーメンとミニチャーマヨごはん 700円
とんこつラーメンは、しっとりチャーシュー、高菜漬、紅ショウガ、ねぎのせで、さっぱりした味でした。
ミニチャーマヨごはんは、細切れチャーシュー入りのタルタルソースみたいなトッピングがのっていました。
まぐろ丼 600円
厚めに切った新鮮なまぐろが7切で、ちょうど良く脂がのっていました。オクラとナメコの小鉢がさっぱりして良かったです。
日替り以外のランチメニューもあり、鶏唐揚げ定食が人気があるらしく、お店を出た時には売り切れになっていました。久々に小太郎のランチを食べましたが、お料理が来るのも早いので、勤め人に人気があるのがわかりました。
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