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歩き回って見つけた「旬彩菜 天ひろ」(仙台市青葉区立町17-21)に再訪です。前回は、昼間から晩酌セット1,800円を食べたので、今回はランチを食べることにしました。
ランチは4種類あり、680円~800円です。お店の名前が付いた天ひろ丼にしました。
天ひろ丼 680円
天ぷらはえび、きす、大葉、なす、かぼちゃ、ごぼうのかき揚げで、前回、晩酌セットで食べた天ぷら盛り合わせとほぼ同じ内容です。
サクサクとして、それぞれ絶妙な揚げ具合でした。タレは甘さ控えめなので私好みでした。
トマトのノンオイルドレッシングがけ、浅漬け、みそ汁付きです。
みそ汁の具は、白菜、なめこ、豆腐、春雨で、ちょっと変わった組み合わせでしたがおいしかったです。
この内容で680円はとてもお安い!これにお酒を追加すれば、お得に晩酌ができますね。
店主さんの穏やかな接客も良かったし、気分よくランチタイムを過ごすことができました。
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天ひろ丼 680円
天ぷらはえび、きす、大葉、なす、かぼちゃ、ごぼうのかき揚げで、前回、晩酌セットで食べた天ぷら盛り合わせとほぼ同じ内容です。
サクサクとして、それぞれ絶妙な揚げ具合でした。タレは甘さ控えめなので私好みでした。
トマトのノンオイルドレッシングがけ、浅漬け、みそ汁付きです。
みそ汁の具は、白菜、なめこ、豆腐、春雨で、ちょっと変わった組み合わせでしたがおいしかったです。
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店主さんの穏やかな接客も良かったし、気分よくランチタイムを過ごすことができました。
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