おはようございます。
さいたま市のピアノ教室、カナリア音楽教室の増田玲子です。
ーーーーーーーーーーーーーーー
糖質オフ、野菜中心の生活をしてます。
毎食「生野菜」を沢山食べてます。
市販のドレッシングは使いません。
レモン・亜麻仁油・醤油or塩、で頂いてます。
今朝は「蒸し野菜」
象印のIH鍋に「キャベツ・小松菜・もやし・人参・ズッキーニ・ミニトマト・豚バラ」等残り野菜を入ました。
蒸すこと10分
こんな感じになりました。
切って入れるだけ(笑)超簡単
しかも、ヘルシー♡
こちらも、生野菜と同じく、レモン・亜麻仁油・お醤油、のみで頂きました。
生野菜は毎朝作り置きして、時間がある時随時食べてますが
この温野菜も同時に作っておこうと思います(*^^)v