ブログの5周年突入にお祝いのコメントありがとうございました。
プレゼント企画をしていますので、
昨日のブログも見てくださいね。
たくさんの応募お待ちしています。
前回紫蘇の実で佃煮を作りましたが… クリック
主人の評判がよく、また作りました。
今回も40gです。
今花がたくさん咲いている青紫蘇もあるので、もう1回くらい作れそうです。
来年は、もっとたくさん青紫蘇を栽培して、作ったらといわれています。
いつもこぼれ種から芽が出たのをそのままにしているだけなんですよね。^_^;
明日からお出かけします。
携帯からアップできればいいな~~~と思っていますので、
お時間があったら、時々覘いてくださいね。
コメントのお返事は帰ってきてからになりますので、
遅くなります。ごめんなさい。