goo

アシタバジュース(+りんご) 18 と ラムズイヤー



材料:アシタバ、りんご

スロージューサー使用



アシタバは濃い緑色のジュースに仕上がります。
りんごを加えているのでサラッとした飲みやすさです。





朝食:ジュース以外は、石山さんのトマト、ヨーグルト(+イチゴ、バナナ、マキベリーパウダー)



日曜日に友達宅のフラワーハーブガーデンからいただいた、
コレ↓

ラムズイヤー


葉っぱを触ってみてこのネーミングが分かりました。
フワフワ〜やわらかくてずっと触っていたいカンジ!
仔羊の耳、〜癒されます。



矢車草


ルッコラの花、パクチーの花


イタリアンパセリ

ローズマリー

わたしの大好きなローズマリーや
いつでも手摘みができるようにとイタリアンパセリも
鉢植えにしてくれました。 
ありがとう。




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする