毎朝のご飯とジュース

毎朝のご飯とジュースの備忘録

パセリジュース

2017-05-10 18:11:57 | 日記


NEW
材料:パセリ、豆乳、バナナ

ミキサー使用 (30秒撹拌)

イタリアンパセリジュースはよく作りますが、
この縮れた普通のパセリジュースは初めて。

友達からいただいたパセリです。
(イタリアンパセリの友達ではなくて他の友達から)
この頃、パセリにご縁があります!感謝!

ワクワク。
初めてのジュースは楽しみです。



イタリアンパセリはサラダ等でよく食べますが、
縮れたパセリは味が強いので敬遠しがち。

ジュースにするとたくさん摂取でき、
バナナをプラスするので飲みやすいジュースになります。


朝、急いでいたので、朝食はジュースのみ。