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ルッコラジュース 9



材料:ルッコラ、りんご、落花生、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)
りんごの芯と落花生の殻は除く



落花生は日曜日に三﨑漁港の商店で購入した千葉産の落花生。

殻は除きますが、ピーナッツの薄皮はそのまま使います。
いつものアーモンドの代わりにピーナッツ。

やはり、アーモンドのほうがおいしい。


朝食:ジュース以外は、バナナとカフェラテ
(画像はナシ)







昨夜は4/20オープンの地元のフレンチビストロ「ル・フォン」の
カウンターでおひとりさまディナー。





メインはハンガリーの国宝豚といわれるマンガリッツァのロースト。
見た目=姿が羊にそっくりなこのマンガリッツァは肉の味が濃厚で脂が甘く上品。
炭火で焼くとても美味しい一皿でした。





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