おはようございます。今朝はなんだか身体が重かったけど、なんとか1時間歩いてきました~。今朝は漁はとても少なかったようです。
今朝のおかず・・・・一番手前が「オキギスの干物」自家製です。脂がのっててとても美味しかったです。左は「山芋」のすりおろしたもの、真ん中は玉子焼き、味噌汁の具は大根とうす揚げ(関東にいた時、うす揚げって言っても首を傾げられた覚えがあります。関東では油揚げ)
釣り大会も終わり、取材も終わったので、また手作りを始めたいと思います。
今朝のおかず・・・・一番手前が「オキギスの干物」自家製です。脂がのっててとても美味しかったです。左は「山芋」のすりおろしたもの、真ん中は玉子焼き、味噌汁の具は大根とうす揚げ(関東にいた時、うす揚げって言っても首を傾げられた覚えがあります。関東では油揚げ)
釣り大会も終わり、取材も終わったので、また手作りを始めたいと思います。