二日続けてイシガキダイを沢山よばれて、食べすぎだったので夕べは簡単にすませよう! って事で雑炊を
作ってもらいました。いつも鶴橋で買ってくる 「とらちゃん」 のコムタンスープ。これを使っての雑炊。お代わりしたけど、雑炊だもんね! 大丈夫!
朝揚がりのイサキで干物を作ってもらいましたよ。これがまた脂のノリ具合といい美味しくって ☆今朝のおかず・・・・・・アカイカの刺身、アカイカのゲソとミミが入ったサラダ、ガスエビの刺身、ガスエ ビの頭とイカの卵が入った味噌汁。あ~満足でした 応援ポチよろしくお願いします♪
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
フォロー中フォローするフォローする