夕べは餐魚洞にお客さまでした。
お料理の一部を紹介します♪
ヒラメの薄造り~二皿ご用意させていただきました。
美味しい♪ と、喜んでいただけました
そして歌野さんから届いたばかりのベーコンと、からすみ、スルメイカのゴロの味噌漬けです♪
矢野先生のお皿がとっても素敵です。ベーコンは喜んでいただけました♪
お客さまの中にフライフィッシングをされるという方がいらしたので、秋田で夫が釣ったイワナをお出ししました。
立派なイワナです。皆さん声を揃えて美味しい♪ と喜んでいただけました。
次はエゾシカの三品です♪
左がタタキ! 真ん中は大和煮! 右はロースのバター焼です。お野菜はミズナのサラダです。
最近、人気の姫サザエのエスカルゴ風です(笑) マナ(山東菜)のナムルです♪ このマナって白菜より美味しいと思います。
デザートはキウィジャムと柿ジャムから選んでいただきました。皆さん柿ジャムをリクエストされました。
お料理はすべて完食していただきました。有難うございました
今日もこれからお客さまの準備を始めます。
ランキングに参加しています。↓の今日作ったものをクリックして頂くとランキング表示が出ます。
←をポチッと応援してね~
にほんブログ村