ここ2、3日、カラッとした日が続いてましたが、今日はまたムシムシと暑い尾鷲です。
今日は夕方6時半予約で若い男性ばかり5名のお客さまです
セッティングだけ済ませました。
友達が家族旅行に行って来られて、そのお土産を昨日戴きました。 あおさの香りがほんのりして、パリパリとっても美味しいせんべいでした。
夕べはつい先日、戴いた松阪牛を使って、あのキムチと一緒に炒めてくれました。 キムチは豚でないといけないかと思ってましたが
牛でもとっても美味しかったです。
そして久しぶりの冷奴です。昨日は私はカラシの代わりに土生姜を使いました。
カラシと土生姜、どちらを使う人が多いでしょうか(笑) ちなみに夫はカラシしか使いません。
ぶろぐ村 ←スマホやガラケーからではこちらの方が反応がいいそうです。
ランキングに参加しています。↓ をクリックしていただくと、ランキング表示の画面に変わります。画面が落ち着くまで少し待って頂けると
有難いです。応援してね~