クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

☆夕べのおかず(おでん風煮物)

2008年10月16日 | 料理
おはようございます。今日は外に出ると空気がピーンと張って冷たかったです。それでも歩き出すと汗が出てきましたよ。

夕べも魚が無かったので、おでん風煮物を作ってもらいました。色は薄いですがお出しはしっかり出ていて種にも充分味が沁みています。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆夕べは魚なし | トップ | ☆今朝の刺身(サバ・アカヤガ... »
最新の画像もっと見る