きょうのまんま。
きょうはタコパー。
しかも、だしたこやき。なので、ソースなっしんぐでー。
オットが業者さんとの飲み会になるかもしれん・・っていうんで、私はテキトーにすまそうと思うとったのに、買い物から帰った後で、飲み会は中止になったので、
晩ごはん食べます。とかいう。
きのう、たこ焼きするっていいよったじゃん。
とか、紅ショウガかってないけー。
が、しかし紅ショウガ以外のものは揃うてるという・・・
買って帰ります。とオット。
ならば、準備しとこうよ。と私。
ウチは食堂かよ。
紅ショウガ、、この赤いのは好きではないが、(廻る寿司のガリは好き)どうしても今日のたこやきには入れんといけん気がするんよ。
ま、最近、へだたりなくいろんなものが食べられるようになったけーね。
口にできないほどキライではなかったんで、えーんやけど。
しかも、キャベツは広かんらん。ちょっと、固そうなので火をいれたほうがいいと思う。
各自が丸めるので、便利てか、ラク。
もっと焦がしてもえーね。
ポン酢すらつけずにこのまま食す。
うま。
いつからモリリン教になったんか・・・たこ焼きに赤ってねー。
でも、最近、グラス1~2杯呑んでる。グラスに半分くらいね。調子いいかも。
ポリフェノールがお年頃にマジえーんかね。
きょうもごちそうさまでした。