きょうのまんま。
白身魚なす身フライ定食。
この前、フジに行ったらここらではあまり目にすることのない、魚のすり身がパックに入って売っておったんじゃ。
なので、それをまた練ってフライに。それだけじゃつまらんので、アジのフライも付けた。
すり身美味しいよね。はんぺんと同じよね。でも、いろいろと野菜が入ってるすり身だったんで、お買い得やったわ。
あのスーパーいつもは行かんからなぁ。遠いし。
この前からザーサイを導入。オットが好きらしい。私はあんまり好きじゃないかな。
ミンチ入りの味噌汁。なかなかコクがあってよろしい。
春雨サラダを作りました。こゆの最近好き。(昔はキライだった。)
歳くってから食べられるものが断然、増えた。昔キライだったのに、いま食べたら美味しいと感じる。
味覚は変わるんだろうけど、ここまで食べるものが変わるというのは意外やったな。
きょうもごちそうさまでした。