犬吠崎でご来光を仰ぐ。
遠い波のかなたに 金色の光がある
永遠の輝きに 命のかじをとろう
さて、今日は調理の実習です。
調理人ご用達「岸田のポン酢」。
鯛の薄造りを
ポン酢しょうゆでいただきます。
中華風サラダにも
ポン酢はよく合います。
霜降り和牛にも
ポン酢だね。
醤黄瓜。
中華風。きゅうりの醤油漬。
お刺身には「ヤマサ重ね仕込しょうゆ本懐石」。
「重ね仕込:追い麹製法」による3種の麹が織り成す、
ヤマサ最高峰の本醸造超特選しょうゆ。 これは、うますぎる。kyokukenzo
遠い波のかなたに 金色の光がある
永遠の輝きに 命のかじをとろう
さて、今日は調理の実習です。
調理人ご用達「岸田のポン酢」。
鯛の薄造りを
ポン酢しょうゆでいただきます。
中華風サラダにも
ポン酢はよく合います。
霜降り和牛にも
ポン酢だね。
醤黄瓜。
中華風。きゅうりの醤油漬。
お刺身には「ヤマサ重ね仕込しょうゆ本懐石」。
「重ね仕込:追い麹製法」による3種の麹が織り成す、
ヤマサ最高峰の本醸造超特選しょうゆ。 これは、うますぎる。kyokukenzo