KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

本格四川。

2012年11月17日 | 中華料理
札幌パークホテル。

四川料理「桃源郷」で
「巴蜀の賞味会」が開催され
お招きをいただきました。

そのメニューをご紹介します。

チャイニーズオードヴル盛り合わせ。

蝦夷鮑のトウチィ蒸し香油かけ。

フォアグラ茶碗蒸し 
ふかひれオイスターソース。

牛フィレ肉の四川唐辛子ピリ辛炒め。

スモークダックの中華クレープ巻き。

大手長海老の煮込み和え麺。

オリジナル紹興酒プリン。


クォリティ高い本格四川料理。

こんどは誰と来ようかな。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする