KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

天ぷら食べて。

2014年04月04日 | 和食
ススキノで長いこと
ご商売をなさっている

老舗天ぷら屋さん。

まずは前菜

海老艶煮・独活酢味噌
豆腐酒盗・小松菜浸し
合鴨パストラミ


次は椀物 かに真蒸
(あっ。写真撮り忘れた。)

次は造り

牡丹海老・鮪。帆立貝・サーモン・北寄貝
 妻物一式・山葵


次は焼き物

鰤塩焼き 大好物!

メインディッシュの天麩羅

海老・キス・春菊・南瓜・ピーマン
 大根おろし・おろし生姜・天汁


煮物

豚角煮

酢物

あん肝ポン酢

お食事の握り寿司

鮪・サーモン・北寄

美味しかったです。

お酒もたくさんいただきました。

わわわ。

もうフラフラ。
真っ直ぐ歩けない。


オイコラ。ケンゾー。なにやってる。

しっかりしろ。真っ直ぐ歩け。

前見て歩かなきゃダメじゃないか。 kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする