KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

美食美湯。

2014年04月18日 | 和食
好天の大沼公園。

はるか駒ケ岳を望む。

目指すは湯の川温泉。

まずはお造りから。

オススメ白ワインと

ムキ毛ガニ。

オススメ白ワインを

もう一杯。

アツアツ三鮮ナベには

ひゃっこいビールをもう一杯。

調理長こだわりの

ビーフシチュー。

茶わん蒸しには

日本酒で。

お酒をもう一杯?

いや、お酒はもうイッパイ!

水菓をいただいて

さ。風呂はいろ。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする