定山渓の老舗旅館を会場に
新商品を使ったメニュー研究です。
冷しぶっかけ鶏塩を使って
鰤しゃぶしゃぶ。
重ね仕込みしょうゆ本懐石を使って
づけ握り寿司。
同じく本懐石を使って
合鴨柚庵焼。
冷しぶっかけつゆ担々麺を使って
鯛茶漬け。
いずれの料理も
素材の美味しさを引き出す
新タイプ調味料の使い方でした
見て美しく、香り芳しく、食べて美味しい。
その発想力と調理技術に脱帽です。kyokukenzo
新商品を使ったメニュー研究です。
冷しぶっかけ鶏塩を使って
鰤しゃぶしゃぶ。
重ね仕込みしょうゆ本懐石を使って
づけ握り寿司。
同じく本懐石を使って
合鴨柚庵焼。
冷しぶっかけつゆ担々麺を使って
鯛茶漬け。
いずれの料理も
素材の美味しさを引き出す
新タイプ調味料の使い方でした
見て美しく、香り芳しく、食べて美味しい。
その発想力と調理技術に脱帽です。kyokukenzo