定山渓の老舗旅館で。
メニュー研究会が終わり
おつぎは懇親会と相成った。
お献立は
北海道の素材を
ふんだんに使った北海道会席。
旬の魚介の造里。

これぞ HOKKAIDO。
タラバとウニの湯煙蒸し。

食器の内蓋に
ホッカイロのような
発熱剤が仕込まれている。
ナルホドね。
北海道の型にカットされた
コンブが面白いので
お姉さまに持ってもらって
パチリ!
ネイルアートが
気にならないと言えばウソになりますが

あくまでも
北海道型コンブの拡大写真です。kyokukenzo
メニュー研究会が終わり
おつぎは懇親会と相成った。
お献立は
北海道の素材を
ふんだんに使った北海道会席。
旬の魚介の造里。

これぞ HOKKAIDO。
タラバとウニの湯煙蒸し。

食器の内蓋に
ホッカイロのような
発熱剤が仕込まれている。
ナルホドね。
北海道の型にカットされた
コンブが面白いので
お姉さまに持ってもらって
パチリ!
ネイルアートが
気にならないと言えばウソになりますが

あくまでも
北海道型コンブの拡大写真です。kyokukenzo