天然より美味しい養殖うなぎ。
共水うなぎを食べに行こう!

との掛け声とともに
京都市中京区にある
うなぎ屋さんを訪ねました。
共水うなぎとは。

南アルプスの伏流水を利用し
天然に近い環境で育てられた
静岡大井川のブランドうなぎ。
年間生産量が少ないため
全国で数軒のうなぎ屋さんにしか
卸されていないという。
たしかに美味い。kyokukenzo writing
共水うなぎを食べに行こう!

との掛け声とともに
京都市中京区にある
うなぎ屋さんを訪ねました。
共水うなぎとは。

南アルプスの伏流水を利用し
天然に近い環境で育てられた
静岡大井川のブランドうなぎ。
年間生産量が少ないため
全国で数軒のうなぎ屋さんにしか
卸されていないという。
たしかに美味い。kyokukenzo writing
