天然より美味しい養殖うなぎ。
共水うなぎを食べに行こう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/43/9642cae12a3b67963479de534f3c67e0.jpg)
との掛け声とともに
京都市中京区にある
うなぎ屋さんを訪ねました。
共水うなぎとは。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/2b/ee8b6b691a3646fbedc68c149ec7b4cc.jpg)
南アルプスの伏流水を利用し
天然に近い環境で育てられた
静岡大井川のブランドうなぎ。
年間生産量が少ないため
全国で数軒のうなぎ屋さんにしか
卸されていないという。
たしかに美味い。kyokukenzo writing
共水うなぎを食べに行こう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/43/9642cae12a3b67963479de534f3c67e0.jpg)
との掛け声とともに
京都市中京区にある
うなぎ屋さんを訪ねました。
共水うなぎとは。
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南アルプスの伏流水を利用し
天然に近い環境で育てられた
静岡大井川のブランドうなぎ。
年間生産量が少ないため
全国で数軒のうなぎ屋さんにしか
卸されていないという。
たしかに美味い。kyokukenzo writing
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