楽しかった。
初めて小樽の街を
ゆっくり歩いた。
たくさん発見した。
札幌行の電車まで30分。
じゃ寄っていきますか。
仕上げは、おなじみ
駅構内立ち食い寿司。
ここがまた良いんだ。
たとえ
乗り遅れたとしても
次の電車がすぐある。
心配ないよ。
たまの小樽。
寿司に始まり寿司に終わる。
~ ~ ~ ~ ~
子持の春シャコ。
飾り包丁がプロの技。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/ec/9e76215d45bd825973360df3337182ad.jpg)
紫蘇牛蒡に山葵干瓢。
だいたい仕上がったよ。
そろそろ発車の時間だ。
~ ~ ~ ~ ~
帰宅してその夜。
小樽で仕入れた海の幸を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e4/ca807ba5504e9c1932b1f7d040c1a10f.jpg)
即食ってたりして。kyokukenzo writing
初めて小樽の街を
ゆっくり歩いた。
たくさん発見した。
札幌行の電車まで30分。
じゃ寄っていきますか。
仕上げは、おなじみ
駅構内立ち食い寿司。
ここがまた良いんだ。
たとえ
乗り遅れたとしても
次の電車がすぐある。
心配ないよ。
たまの小樽。
寿司に始まり寿司に終わる。
~ ~ ~ ~ ~
子持の春シャコ。
飾り包丁がプロの技。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/ec/9e76215d45bd825973360df3337182ad.jpg)
紫蘇牛蒡に山葵干瓢。
だいたい仕上がったよ。
そろそろ発車の時間だ。
~ ~ ~ ~ ~
帰宅してその夜。
小樽で仕入れた海の幸を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e4/ca807ba5504e9c1932b1f7d040c1a10f.jpg)
即食ってたりして。kyokukenzo writing