発寒で伝統の味に会う。
宮保蝦仁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d4/60cc2681fce302aca3feec2ddcb845df.jpg)
引き継がれる伝統の味。
伝統に
胡坐をかくことなく
新しい境地を切り開く
この店のオーナーが
大好きです。
指までなめちゃう美味しさ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/c1/345cde0ba85568943d110578633bc8f4.jpg)
伝統の味。
伝統を重んじ
伝統に基づいて
新しいステージを進む。
中国料理の長い歴史は
このような料理人たちの
不断の努力で成り立っている。
私はそんな料理人の皆さんを
心から尊敬している。kyokukenzo
宮保蝦仁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d4/60cc2681fce302aca3feec2ddcb845df.jpg)
引き継がれる伝統の味。
伝統に
胡坐をかくことなく
新しい境地を切り開く
この店のオーナーが
大好きです。
指までなめちゃう美味しさ。
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伝統の味。
伝統を重んじ
伝統に基づいて
新しいステージを進む。
中国料理の長い歴史は
このような料理人たちの
不断の努力で成り立っている。
私はそんな料理人の皆さんを
心から尊敬している。kyokukenzo