近くのバスターミナルに
ジンギスカン店ができた。
滝川式味付け肉の店だ。
一度は行っておかねばと
みんなを誘ったが
だれも行くとは言わない。
やむなくひとりジンギスカン。
お店のスタッフから
手順を指導していただいた。
まずはモヤシから。
スペースを開放。
そこに羊肉を
こんもり乗せていく。
モヤシの上で蒸し焼きする
流儀もあるようだが
私は直接焼くのがいい。
タレを流し込んで
焼けるのを待つ。
清算時スタンプカードを
作るのは任意。kyokukenzo
ジンギスカン店ができた。
滝川式味付け肉の店だ。
一度は行っておかねばと
みんなを誘ったが
だれも行くとは言わない。
やむなくひとりジンギスカン。
お店のスタッフから
手順を指導していただいた。
まずはモヤシから。
スペースを開放。
そこに羊肉を
こんもり乗せていく。
モヤシの上で蒸し焼きする
流儀もあるようだが
私は直接焼くのがいい。
タレを流し込んで
焼けるのを待つ。
清算時スタンプカードを
作るのは任意。kyokukenzo