私の好きな
京王プラザホテル。
中国料理「南園」において
Y社さま~当社取組の策定。
ふかひれと蟹肉
海藻入り卵白スープ
海老と帆立貝 春野菜の炒め
玉ねぎPEPPER醤ソース
道産柚子 北寄貝 やりいかの湯引き
まる生おろしぽん酢仕立て
道産牛バラ肉の赤だし味噌煮込み
十三香粉の香り
蛍烏賊と鮑
イタヤ貝の蒸籠蒸しご飯
桜風味の杏仁豆腐
胡麻団子
Y社さまの
新しい調味料を駆使し
道産食材を使って
季節感を表わしている。
料理はその土地々々や
その季節々々を代表する。
お見事です。
美味しくいただきました。kyokukenzo
京王プラザホテル。
中国料理「南園」において
Y社さま~当社取組の策定。
ふかひれと蟹肉
海藻入り卵白スープ
海老と帆立貝 春野菜の炒め
玉ねぎPEPPER醤ソース
道産柚子 北寄貝 やりいかの湯引き
まる生おろしぽん酢仕立て
道産牛バラ肉の赤だし味噌煮込み
十三香粉の香り
蛍烏賊と鮑
イタヤ貝の蒸籠蒸しご飯
桜風味の杏仁豆腐
胡麻団子
Y社さまの
新しい調味料を駆使し
道産食材を使って
季節感を表わしている。
料理はその土地々々や
その季節々々を代表する。
お見事です。
美味しくいただきました。kyokukenzo