KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

小路の小路。

2019年03月18日 | 中華料理
狸小路の
そのまた小路に

またひとつ
新しい隠れ家が

登場しました。

カワイイ取り皿。

あさりの豆鼓炒め。

牡蠣の青山椒蒸し。

ムースーロウ。

美味しい料理で

ワイワイガヤガヤ。

麻婆豆腐は

皿から溢れた。笑。

塔牌陳5年は

常温ストレートで。

3種の麺。

ぜんぶ行ってみよう!

中華そば。

ジャージャー麺。

辛い中華そば。

お客さまと私どもを結ぶ

「送酒」画を
飾っていただきました。

ご繁盛を紀念します。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする