壱岐の健康玉子
こだわり①
「もみじ」という
国産鶏を飼育して
玉子を生産している。
こだわり②
水は浄水器で
活性水にしてから
鶏に与えている。
こだわり③
鶏を入れ替えるたび
鶏舎の全面水洗を
丁寧に行っている。
こだわり④
餌にこだわりあり。
(パンフより抜粋)
素直な恋たまご
そのこころは~
味にくせがなく(素直で)
黄身の色と味が濃い(恋)玉子。
ハハハー。
そんな
コピーに惹かれ
ひとまず100個ほど
取り寄せてみました。
巨人・大鵬・玉子焼き世代で
リアルに育った私は
大の玉子好き。
まずはさっそく
サニーサイドアップで

娘の仕立てた
カレーにトッピング。
そして

翌日も (^^)。
味にくせのない濃いたまご
=素直な恋たまご。
味も見た目も一級品。
販売ご担当者さんの
ユーモアセンスも一級品と。kyokukenzo
こだわり①
「もみじ」という
国産鶏を飼育して
玉子を生産している。
こだわり②
水は浄水器で
活性水にしてから
鶏に与えている。
こだわり③
鶏を入れ替えるたび
鶏舎の全面水洗を
丁寧に行っている。
こだわり④
餌にこだわりあり。
(パンフより抜粋)
素直な恋たまご
そのこころは~
味にくせがなく(素直で)
黄身の色と味が濃い(恋)玉子。
ハハハー。
そんな
コピーに惹かれ
ひとまず100個ほど
取り寄せてみました。
巨人・大鵬・玉子焼き世代で
リアルに育った私は
大の玉子好き。
まずはさっそく
サニーサイドアップで

娘の仕立てた
カレーにトッピング。
そして

翌日も (^^)。
味にくせのない濃いたまご
=素直な恋たまご。
味も見た目も一級品。
販売ご担当者さんの
ユーモアセンスも一級品と。kyokukenzo