KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

驚き(@_@) の連続。

2022年03月21日 | 中華料理
前菜からキンコフカヒレ。
※ 以下「驚き」=(@_@)。

差し入れに竹鶴(@_@)。

道産鷄の腰豆鶏丁(@_@)。

滋養スープ「佛跳牆」❣️(@_@)。

大餃子と大焼売(@_@)。

道北帆立。XO醤鮮扇(@_@)。

北海キンコ。紅焼海参(@_@)。

本格陳麻婆豆腐(@_@)。

正宗担担麺(@_@)。

荔枝冰糕。

ライチシャーベット。(@_@)

本日の四川菜。
素晴らしいお料理に
驚き驚きの連続でした。

北海道の中国料理は世界一。

目が点ならぬ
目がアットマーク。
(@_@) (@_@) (@_@) 。
本日ご参加皆さまの表情です。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする