尊敬する炎の料理人。
2021年度「現代の名工」に
道内からただ一人選ばれた
安藤勝広さん。
ご挨拶に伺って料理長の
「愛情ランチ」をいただきました。
(👆画像2枚はホテルHPから引用)
四川名物・よだれ鶏
細切り豚肉とザーサイの炒め
海老と玉子のチリソース サラダ添え
北京ダック
陳麻婆豆腐・スープ
白飯・ザーサイ・杏仁豆腐
食べたかったものが
ぜんぶ乗っかった
まさに「愛情」満点のメニュー。
ごちそうさまでした。
美味しくいただきました。
安藤料理長の今後一層の
ご活躍をご祈念申し上げます。
担担麺は別途オーダーにて。
どうしても食べたかったので。kyokukenzo
2021年度「現代の名工」に
道内からただ一人選ばれた
安藤勝広さん。
ご挨拶に伺って料理長の
「愛情ランチ」をいただきました。
(👆画像2枚はホテルHPから引用)
四川名物・よだれ鶏
細切り豚肉とザーサイの炒め
海老と玉子のチリソース サラダ添え
北京ダック
陳麻婆豆腐・スープ
白飯・ザーサイ・杏仁豆腐
食べたかったものが
ぜんぶ乗っかった
まさに「愛情」満点のメニュー。
ごちそうさまでした。
美味しくいただきました。
安藤料理長の今後一層の
ご活躍をご祈念申し上げます。
担担麺は別途オーダーにて。
どうしても食べたかったので。kyokukenzo