KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

夢物語。

2014年04月12日 | 中華料理
横浜で会合があり出席しました。

お料理は広東料理ストレートです。

干鮑と蹄筋と海参の煮込み。

特大ふかひれと

冬虫夏草の薬膳スープ。

最高級の

北京ダック。

捲いて下さいました。

黒毛和牛

黒胡椒ソース炒め。

紅ハタの

清蒸。

上品なお味です。

ハスの葉ちまき。

豚肉にもこだわりが。

エビでスープをとった

特製ヨコハマラーメン。

ツバメの巣をタップリ乗せた

やわらか杏仁豆腐。

素晴らしい料理と演出でした。

その後、あこがれのあの人と

夢のツーショットです。kyokukenzo

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