KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ヤキニク 曲寿。

2010年03月19日 | 韓国料理
こんにちは。曲@MY HOMEです。

昨日の徳寿さんの「和牛壷漬けカルビ」もいいですが、
我が家のヤキニクも、なかなか高価値です。

ちかくのラルズで肉を買って、
年末のオードブル容器に盛付けました。

なんか豪華で楽しい「曲寿のヤキニク」になりました。

「麦とホップ」で乾杯!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食べて満足。 | トップ | すし屋でザンギ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

韓国料理」カテゴリの最新記事