日高名店の作る
生ラーメン。
札幌で即売会があると
必ず求めます。
道産小麦使用の太麺を
固めに茹でて
あり合わせの具材を
トッピングします。
茹で上げの
タイミングが大事。
添付のスープも
熱湯で溶いて
アツアツをいただきます。
味噌・塩・しょう油。
どれも美味しいですが
特に私はこってり
しょう油味がイチオシです。kyokukenzo
生ラーメン。
札幌で即売会があると
必ず求めます。
道産小麦使用の太麺を
固めに茹でて
あり合わせの具材を
トッピングします。
茹で上げの
タイミングが大事。
添付のスープも
熱湯で溶いて
アツアツをいただきます。
味噌・塩・しょう油。
どれも美味しいですが
特に私はこってり
しょう油味がイチオシです。kyokukenzo
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