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前の日に作った
「溜豆腐」の残りに
刻んだキクラゲやネギ
辛みを加えて
次の日に平らげる。
オレ式料理の極意は
そんな感じです。
前日の「炒め野菜」に
戻したハルサメを加えて
中華スープで煮込む。
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結構美味しくできました。
残りもの活用。
冷蔵庫のハンパ野菜。
いろんな調味料。
テキトーな味付け。
これがオレ式中華の
キーワードです。kyokukenzo
「溜豆腐」の残りに
刻んだキクラゲやネギ
辛みを加えて
次の日に平らげる。
オレ式料理の極意は
そんな感じです。
前日の「炒め野菜」に
戻したハルサメを加えて
中華スープで煮込む。
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結構美味しくできました。
残りもの活用。
冷蔵庫のハンパ野菜。
いろんな調味料。
テキトーな味付け。
これがオレ式中華の
キーワードです。kyokukenzo
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