まん防が明けて。
今年になって
一度もやれてない
H日会の月例会が
やっとのことで開催です。
しばらくでしたー!
互いに見交わす笑顔笑顔。
創成川沿いのホテル。
洋食のフルコースです。
(タイトル写真)
スモークサーモンと
クリームチーズのガレット風
プチサラダ添えマスイクラと共に
北海道キノコのクリームスープ
ブラックペッパーをアクセントに
赤魚のポワレと五穀豆の焼きリゾット
トマトとバジルのソースで
低温で仕上げた牛ロースのロティと
エシャロットのソース
胚芽パン
美味しくて
お代わりしてしまいました。
自家製バニラアイスとベリーのコンポート
コーヒー
美味しかったー
とても楽しい会でした。
誰かに言われるまでもなく
ひとりひとりが
しっかり「まん延防止」を。
検温。
手酌。
乾杯禁止。
手指の消毒。
アクリル板。
マスク着用。
ソーシャルディスタンス。
会話は控えて・・・。
はい、やってます!
(みんなの気持ち~)
早くこの事態が収まって
こんなこと気にせず
お食事ができるように
なったらイイですねー!kyokukenzo
今年になって
一度もやれてない
H日会の月例会が
やっとのことで開催です。
しばらくでしたー!
互いに見交わす笑顔笑顔。
創成川沿いのホテル。
洋食のフルコースです。
(タイトル写真)
スモークサーモンと
クリームチーズのガレット風
プチサラダ添えマスイクラと共に
北海道キノコのクリームスープ
ブラックペッパーをアクセントに
赤魚のポワレと五穀豆の焼きリゾット
トマトとバジルのソースで
低温で仕上げた牛ロースのロティと
エシャロットのソース
胚芽パン
美味しくて
お代わりしてしまいました。
自家製バニラアイスとベリーのコンポート
コーヒー
美味しかったー
とても楽しい会でした。
誰かに言われるまでもなく
ひとりひとりが
しっかり「まん延防止」を。
検温。
手酌。
乾杯禁止。
手指の消毒。
アクリル板。
マスク着用。
ソーシャルディスタンス。
会話は控えて・・・。
はい、やってます!
(みんなの気持ち~)
早くこの事態が収まって
こんなこと気にせず
お食事ができるように
なったらイイですねー!kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます