芽室から、
大好きなOさんご一家が
ご来訪くださいました。
うれしくて楽しくて
美味しくて話が弾みます。
ホテルはリバーサイド。
川沿いリバーサイド。
食事もリバーサイド。
OH~リバーサイド。
楽しいひととき。
三年後のかたい約束。
私もまだまだ頑張りますよ。
デザートは
「広東式密汁蜂巣糕」。
フワフワ食感。ほど良い甘さ。
これ、いったい
どうやって作るんだろう?
とFACEBOOKに投稿したら
とても甘くて
美味しいですよね。
この穴は・・・
生地に練りこんだ
紅糖が溶けた穴。
作ってみたら
びっくりなカロリー。
蒸しパンに600gの
砂糖をプラスした感じ。
香港達人から
コメントいただきました。
Y子先生。さすがです。kyokukenzo
大好きなOさんご一家が
ご来訪くださいました。
うれしくて楽しくて
美味しくて話が弾みます。
ホテルはリバーサイド。
川沿いリバーサイド。
食事もリバーサイド。
OH~リバーサイド。
楽しいひととき。
三年後のかたい約束。
私もまだまだ頑張りますよ。
デザートは
「広東式密汁蜂巣糕」。
フワフワ食感。ほど良い甘さ。
これ、いったい
どうやって作るんだろう?
とFACEBOOKに投稿したら
とても甘くて
美味しいですよね。
この穴は・・・
生地に練りこんだ
紅糖が溶けた穴。
作ってみたら
びっくりなカロリー。
蒸しパンに600gの
砂糖をプラスした感じ。
香港達人から
コメントいただきました。
Y子先生。さすがです。kyokukenzo
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