KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

学術名は「キンコ」。

2023年05月14日 | 中華料理
根室産「金海参」が
新発売となります。

厳密に申しますと
リバイバルの発売です。

「金海参」の
水揚げ量は少なく

産地の近くでは主に
生で食べられています。

中華食材としての
流通は「乾製品」です。

「金海参」
学術名は「キンコ」です。

戻し方には
若干の技術が必要です。

ぜひ
お問い合わせください。

晋南貿易株式会社 曲 健三

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さあ、今季初戦。 | トップ | お菓子のバッグ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事