根室産「金海参」が
新発売となります。
厳密に申しますと
リバイバルの発売です。
「金海参」の
水揚げ量は少なく
産地の近くでは主に
生で食べられています。
中華食材としての
流通は「乾製品」です。
「金海参」
学術名は「キンコ」です。
戻し方には
若干の技術が必要です。
ぜひ
お問い合わせください。
晋南貿易株式会社 曲 健三
新発売となります。
厳密に申しますと
リバイバルの発売です。
「金海参」の
水揚げ量は少なく
産地の近くでは主に
生で食べられています。
中華食材としての
流通は「乾製品」です。
「金海参」
学術名は「キンコ」です。
戻し方には
若干の技術が必要です。
ぜひ
お問い合わせください。
晋南貿易株式会社 曲 健三
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます