KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

川菜の美味い店。

2024年11月27日 | 中華料理
南3条M屋会館。

最近では
四川料理名店と評判です。

銘酒・純米吟醸「晋祠」
&くらげの冷菜。

現代の名工。
日本中国料理協会
北海道地区本部長。
元・札幌ガーデンパレス
赤坂四川飯店料理長A藤さんが
中華料理長として

腕をふるっています。
だから、
評判になるのは

当然と言えば
当然のことなのです。

伝統的な四川料理から
創作的な四川料理まで
自由自在です。
緑色ザーサイ。
杏仁デザート。
夕張メロン。

本日も
美味い四川料理を堪能。

やっぱり
北海道の中国料理は
世界一と思います。kyokukenzo

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