令和5年度
晋栄会の新年会を
開催いたしました。
東京など遠来の
お客さまも含め
経済の回復を担う
約80名のご出席を
いただきました。
コロナ禍以降
最多となります。
アワビとナマコ
ふかひれの煮込み。
四川風
牛バラと牛すじ肉
豆腐の辛味煮。
蟹肉と海老、帆立貝の
葱、生姜風味炒め。
愛玉ゼリーの
シロップ仕立て
金木犀の香り。
会場は笑顔にあふれ
みなさん世界一の
北海道中国料理を
楽しみました。
日本経済の回復。
キーワードは
美味しくたのしくです。kyokukenzo
晋栄会の新年会を
開催いたしました。
東京など遠来の
お客さまも含め
経済の回復を担う
約80名のご出席を
いただきました。
コロナ禍以降
最多となります。
アワビとナマコ
ふかひれの煮込み。
四川風
牛バラと牛すじ肉
豆腐の辛味煮。
蟹肉と海老、帆立貝の
葱、生姜風味炒め。
愛玉ゼリーの
シロップ仕立て
金木犀の香り。
会場は笑顔にあふれ
みなさん世界一の
北海道中国料理を
楽しみました。
日本経済の回復。
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