KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

特別賞味会。

2023年02月26日 | 中華料理
札幌パークホテル
四川料理 桃源郷
黄綬褒章受章記念
中国料理名誉調理長

河原 辰夫 特別賞味会

花彩美小碟

北海道産食材を使用した
ひとくち前菜盛り合わせ

魚香炒麦王

斜里町産麦王豚もも肉の
香料入り四川豆板醤炒め
銀絲巻添え

毛蟹貝魚翅

毛蟹と干し貝柱入り
ふかひれの姿煮

点心二種

かさごと黄にらの春巻き
黒胡椒入り焼売

生煎和牛柳

北海道産和牛フィレ肉の
ステーキ 油葱酥ソース

四川酥炸魚白

北海道産たちのフリッター
四川麻婆ソース


四川料理 桃源郷の伝統と
北海道産の世界一の素材。
河原料理長の感謝が伝わる
特別メニューです。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エブリデー四川。 | トップ | 黄色いカランコエ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事