白石の四川名店。
まずは喉を潤して。
回鍋肉片。
ホイコーロー。
陳麻婆豆腐。
山椒を
たっぷり振りかけて。
蛋花湯。タンファータン。
乾焼蝦仁。
エビチリソース。
糖醋肉塊。
サクサク食感がイイですね。
ファンが多い
あんかけ焼きそば。
気が付けばこのところ
四川料理が続いています。
とにかく
美味しいものは
毎日でもいいのだー。kyokukenzo
まずは喉を潤して。
回鍋肉片。
ホイコーロー。
陳麻婆豆腐。
山椒を
たっぷり振りかけて。
蛋花湯。タンファータン。
乾焼蝦仁。
エビチリソース。
糖醋肉塊。
サクサク食感がイイですね。
ファンが多い
あんかけ焼きそば。
気が付けばこのところ
四川料理が続いています。
とにかく
美味しいものは
毎日でもいいのだー。kyokukenzo
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