2020年晋栄会研修会を
予定通り開催いたしました。
会の開催から1ヵ月が経ち
ご出席いただいたなかで
体調不良を訴えた方が
おられかったことを
確認出来ましたので
ここにご報告申し上げます。
研修のテーマは
「世界のお茶・日本のお茶」
日本茶インストラクター
O氏を講師にお迎えして
とても興味深いお話を
聴かせていただきました。
大変勉強になりました。
その後は四川料理賞味会。
札幌PホテルK料理長から
メニュー説明を頂戴しました。
晋栄会賞味会・感染防止ガイドライン。
(政府分科会呼びかけを参考にして)
①体調のすぐれない方はお申し出ください。
②食べるとき飲むとき以外はマスク着用。
③飲み物はスタッフに依頼。乾杯はしない。
④テーブル間のお酌廻りは遠慮ください。
⑤大声での会話はご遠慮ください。
⑥箸、コップ、皿などは共有しない。
⑦喫煙所、トイレなどでは会話しない。
⑧賞味会終了後は速やかに帰宅ください。
⑨恒例の全体写真撮影はいたしません。
⑩その他「北海道スタイル」に沿った行動を。
(料理は個々盛りです。)
一口前菜の盛り合わせ
トントロとジャガイモ
ブロッコリーの黒胡椒入り塩炒め
上海蟹のむき身入りフカヒレの煮込み。
海老の四川チリソース煮
彩り野菜添え
松茸入り五目蒸しスープ
四川麻婆豆腐とご飯
正宗杏仁豆腐
1卓4~5名。
入退場の都度検温。
アクリル板で飛沫感染の防止。
テーブル間のディスタンス確保。
マスク、フェイスシールド、ゴム手袋着用。
会場のドアを随時開放して十分な換気。
研修会・賞味会を終えて。
A社S氏より
中締めのご挨拶を頂戴しました。
弊社K専務より返礼挨拶。
個人個人が
しっかりと感染予防に努め
開催可能となる会合の実践。
お客さまへの営業支援は
私どもの社会的絶対的使命。
ここから感染者は絶対出さない。
ご参加いただいた皆さまの
信念と勇気に心から
敬意を表します。kyokukenzo
ご批判は覚悟の上です。
予定通り開催いたしました。
会の開催から1ヵ月が経ち
ご出席いただいたなかで
体調不良を訴えた方が
おられかったことを
確認出来ましたので
ここにご報告申し上げます。
研修のテーマは
「世界のお茶・日本のお茶」
日本茶インストラクター
O氏を講師にお迎えして
とても興味深いお話を
聴かせていただきました。
大変勉強になりました。
その後は四川料理賞味会。
札幌PホテルK料理長から
メニュー説明を頂戴しました。
晋栄会賞味会・感染防止ガイドライン。
(政府分科会呼びかけを参考にして)
①体調のすぐれない方はお申し出ください。
②食べるとき飲むとき以外はマスク着用。
③飲み物はスタッフに依頼。乾杯はしない。
④テーブル間のお酌廻りは遠慮ください。
⑤大声での会話はご遠慮ください。
⑥箸、コップ、皿などは共有しない。
⑦喫煙所、トイレなどでは会話しない。
⑧賞味会終了後は速やかに帰宅ください。
⑨恒例の全体写真撮影はいたしません。
⑩その他「北海道スタイル」に沿った行動を。
(料理は個々盛りです。)
一口前菜の盛り合わせ
トントロとジャガイモ
ブロッコリーの黒胡椒入り塩炒め
上海蟹のむき身入りフカヒレの煮込み。
海老の四川チリソース煮
彩り野菜添え
松茸入り五目蒸しスープ
四川麻婆豆腐とご飯
正宗杏仁豆腐
1卓4~5名。
入退場の都度検温。
アクリル板で飛沫感染の防止。
テーブル間のディスタンス確保。
マスク、フェイスシールド、ゴム手袋着用。
会場のドアを随時開放して十分な換気。
研修会・賞味会を終えて。
A社S氏より
中締めのご挨拶を頂戴しました。
弊社K専務より返礼挨拶。
個人個人が
しっかりと感染予防に努め
開催可能となる会合の実践。
お客さまへの営業支援は
私どもの社会的絶対的使命。
ここから感染者は絶対出さない。
ご参加いただいた皆さまの
信念と勇気に心から
敬意を表します。kyokukenzo
ご批判は覚悟の上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます